市考核组来校检查考核双拥工作

文章作者:马报时间:2020-12-11浏览:10

12月9日上午,市退役军人事务局调研员岳德强等一行来校检查考核双拥创建工作。校党委常委、宣传部部长吉晓华,党委武装部部长杨立江等热情接待了考核组一行。


吉晓华对考察组的到来表示热烈欢迎,汇报了学校双拥工作情况。他指出,2017年以来,学校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于国防教育和双拥工作重要论述精神,紧密围绕上级关于双拥工作的总体部署,不断加强组织领导,强化双拥宣传教育,扎实推进与部队的合作共建,落实优抚安置政策,认真做好大学生征兵工作,双拥工作取得积极成果。

检查组详细询问了双拥工作开展的具体情况,查阅了相关台账资料,对我院双拥工作给予了充分肯定,希望学校继续把拥军优属、拥政爱民的优良传统发扬好,强化责任担当,继续保持良好态势,探索创新双拥工作新途径,不断开创双拥工作新局面。(责任编辑:陈沭文)


终审人:郑晓华

返回原图
/